Magazine Cuisine

dôme glacé hyperprotéiné vanille et noix de pécan (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné glace vanille pécan Médial
  • 5g sucralose Médial
  • 70ml eau

Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace vanille noix de pécan hyperprotéinée et sans sucre.... un délice !

P1100689
P1100690

Disperser le sucralose dans le sachet protéiné puis ajouter l'eau.

Fouetter à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.

Répartir la crème dans un petit moule silicone, en tapotant légérement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.

Réserver au congélateur 4h minimum.

Sortir et démouler la glace 15 minutes avant consommation.

P1100697

Cette glace diététique est très rassassiante grâce à sa richesse en protéines et en fibres.

A la fois onctueuse et croquante avec ses éclats de noix de pécan, voici une glace bien gourmande et très "crunchy" pour seulement 150 calories.

Cette glace hyperprotéinée au bon goût de vanille et de noix de pécan est une pure gourmandise.... à déguster sans culpabiliser !

Ce dôme glacé vanille et noix de pécan est le dessert idéal et "diététiquement correct" pour les fêtes de fin d'année !

P1100702


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte