tartinade diététique à la caroube crue et au konjac avec stévia Erba Dolce (sans sucre ni beurre)

Par Alizee2006
  • 10g poudre de caroube crue bio Détox Your World
  • 2 sachets de stévia Erba Dolce
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 1g Cook'line
  • 70ml eau

Mélanger les 4 ingrédients secs dans un  ramequin.

Ajouter l'eau puis mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Laisser reposer 20 minutes à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique est riche en fibres et fait seulement 40 calories, car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.... et la stévia Erba Dolce remplace le sucre.

Cette tartinade allégée est bien onctueuse et très savoureuse, grâce à la caroube et ses notes typiques de cannelle et caramel.

Idée dégustation pour un petit déj' gourmand.... à tartiner sur des crackers complets au son d'avoine Karéléa pour un sandwich diététiquement correct !