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Parrillada de légumes d'été

Par Elvira

Parrillada est un mot espagnol également utilisé dans le nord du Portugal - parilhada - désignant tout simplement un barbecue. Une idée simple, légère et aromatique pour accompagner viandes ou poissons grillés de cet été...
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 courgettes
- 500 g de tomates cerises
- 2 oignons
- jus d'1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de romarin frais effeuillé
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation
Laver et sécher les courgettes. Éliminer les pointes et couper en rondelles pas trop fines. Peler les oignons et les couper en quartiers. Couper les tomates cerises en moitiés.
Faire chauffer une plancha ou un gril. Disposer les légumes sur la plancha en une seule couche et saupoudrer avec la moitié du romarin. Griller pendant 10-15 minutes. Retourner les légumes à mi-cuisson.
Transférer les légumes dans un plat de service. Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive, de la fleur de sel, du poivre et le romarin restant. Servir sans attendre.

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