Du coup mes repas de fêtes ressemblent souvent à de gigantesques bordels ou viennent se télescoper mes envies du moment, les demandes des miens et de ceux qui vont prendre place à notre table… Un joyeux bordel quoi.Et cette année comme mes envies d'exotisme semblent s'affirmer de plus en plus, il se pourrait bien que ce risotto très exotique et relevé se retrouve sur ma table du prochain 31… enfin à moins que d'ici-là mes envies soient parties vers d'autres latitudes !Risotto exotique aux crevettes épicées Ingrédients : 200g de riz à risotto – 30g de beurre - 1 et ½ oignon – 400g de crevettes crues surgelées Picard (prenez des grosses crevettes dans tous les cas) – 1càs de noix de coco déshydratée - 20cl de lait de coco – 2càs de pâte de vindaloo (ou à défaut de pâte de curry jaune) – 4 càs de noix de cajou – 4 ou 5 tiges de coriandre fraîche – 2 tiges de ciboule - sel et poivre Plongez les crevettes dans un saladier d'eau froide et laissez-les commencer à décongeler quelques minutes, il faut juste que vous puissiez les décarcasser.
Mais pourquoi, un réveillon végétarien ça me tenterai bien aussi, juste histoire de voir la tête des miens… est-ce que je vous raconte ça…