Quand un chef cuisiner devient capitaine d’un bateau, ça donne The Water Table, le premier bateau-resto de New York. Si, en plus, il s’appelle Kelli Farwell et qu’il n’a rien d’un débutant (Gramercy Tavern, Craft, Rye et DuMont Restaurant !), c’est une excellente nouvelle.
![le premier bateau-resto de new york Le Revolution, premier bateau-resto de New York](https://media.paperblog.fr/i/693/6930762/premier-bateau-resto-new-york-L-NhlFSS.jpeg)
Le Revolution, premier bateau-resto de New York
Le Revolution, construit en 1944, était utilisé, à l’époque de la seconde guerre mondiale, pour repérer les mines. Il a donc été rénové et transformé en une taverne de la Nouvelle-Angleterre flottante. Pour notre plus grand plaisir.
![le premier bateau-resto de new york Mussel salad, corn chowder et black kale, à bord du Revolution](https://media.paperblog.fr/i/693/6930762/premier-bateau-resto-new-york-L-MDp7Pt.png)
Mussel salad, corn chowder et black kale, à bord du Revolution
Depuis le 6 décembre, il s’aventure dans les eaux de la baie pendant deux heures. Après avoir bu un coup à Greenpoint, la cinquantaine de passagers savourent une entrée sous le Pont de Brooklyn et dégustent le plat principal face à la Statut de la Liberté. La cuisine d’inspiration Nouvelle-Angleterre sert notamment les incontournables Maine Lobsters. Une escapade qui correspond à la nouvelle image de Brooklyn : des produits frais et de saison et un bateau qui s’inscrit dans une histoire pour une expérience inédite.
![le premier bateau-resto de new york ©TheWaterTable](https://media.paperblog.fr/i/693/6930762/premier-bateau-resto-new-york-L-zqbnXa.jpeg)
©TheWaterTable
India St Pier at West St, Brooklyn
Station : Greenpoint Ave (G)
thewatertablenyc.com - 917-499-5727