INGRÉDIENTS pour environs 25 petits feuilletés
1 rouleau de pâte feuilleté
300g de viande de poulet ou de dindeUn demi oignonUne petite carotte2 gousses d'ail50g d'olives dénoyautées2 cs de crème fraîche2 portions de kiri( ou autre fromage cuit)1 œuf ( blanc pour la farce jaune pour la dorure)1 cs de câpres (facultatif) sel poivre muscadegraines de nigelles et de sésames pour la décoRECETTEmettre les éléments de la farce dans un hachoir et mixer jusqu’à l'obtention d'une pâte de volaille qui se maintient. Si elle colle trop, rajouter une peu de chapelure pour absorber le surplus de liquide. Sur un plan de travail, étaler la pâte feuilleté si elle ne l'ai pas déjà. prendre la moitié de la pâte de volaille et placer sur la pâte en formant un boudin. rouler pour enfermer la farce dans la pâte. faire de même avec le reste de la mixture volaille.Avec un couteau sec, couper chaque boudin en diagonale pour obtenir 10 à 12 portions. Placer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de graines de sésames ou de nigelles. Mettre dan un four préchauffé à 200° pendant 8 à 10 minutes. Servir tiède. Ils peuvent également être réchauffer au four si il ne sont pas déguster le jour même.