Charlotte regarde un mille-feuilles qui coûte 4 €.
Elle entre et dit à la boulangère :
- Je voudrais 500 feuilles, parce que je n'ai que 2€.
Charlotte va voir sa maman et demande :
- Est-ce que je pourrais avoir du chocolat ?
- On dit comment ? S'il... s'il ?
- S'il en reste encore ?
Et oui, vous l'aurez compris ceux sont des bonnes blagues Carambar....
Ingrédients pour 4 ramequins :
- 35cl de crème liquide
- 40g de sucre
- 10 Carambars
- 4 jaunes d'œufs
- fève tonka
Préchauffer le four à 100°C. Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Faire fondre les carambars dans la crème sur feux doux. Lorsque le mélange est homogène, mélanger avec les jaunes et le sucre. Remplir les ramequins et enfourner pendant 30min. Lorsque les crèmes sont refroidie, saupoudrer de sucre cristal et brûler à l'aide d'un chalumeau.
C'est une crème très onctueuse, très très bonne, je garderai les mêmes proportions pour en refaire à des parfums différents...
Pour une fois je n'ai pas fais 4 ramequins mais 1 grand plat rond que nous avons partagé chéri et moi!