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MOUSSE DE CRABE AU CONCOMBRE & CURRY

Par Cotesoleil

Mousse crabe concombre

Comment alléger vos pauses apéritives en cette période de fête ? j’ai la solution, et vous propose des mises en bouche chics, économiques et originales.

Les sensations que l’on peut ressentir ? douceur, légèreté, onctuosité et fraîcheur.

Alors, vite à vos cuillères ! Goûtez moi ça sans tarder. J’attends vos commentaires. 

Temps de préparation : 15 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

150 g de chair de crabe cuite (en conserve)

1/2 concombre

1 citron

15 cl de crème liquide entière, très froide

1 c à s de curry en poudre

12 pluches d’aneth

sel et poivre du moulin

Mixez la chair de crabe en fine purée avec le jus de citron et la poudre de curry.

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Découpez le concombre pelé et épépiné en très petits dés. 

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Incorporez le concombre au crabe parfumé et repassez le tout au mixer pour obtenir une purée onctueuse.

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Fouettez la crème en chantilly ferme.

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Incorporez délicatement la purée à la chantilly. Assaisonnez le tout et réservez le bol au frais jusqu’au moment du dressage de vos verrines.

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Décorez les coupelles de quelques brins d’aneth, et saupoudrez le tout d’une pincée de curry. Servez aussitôt.

Belle dégustation et excellente soirée !



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