La Bûche de Noël 150 Ans Monte-Carlo SBM revêt un manteau de velours doré et révèle des lignes épurées d’un design original et chocolaté. Sa base est constituée d’un biscuit aux noisettes torréfiées du Piémont, sur lequel vient se poser finement un croustillant praliné aux zestes de citrons de Menton, dont le parfum apporte une délicate fraîcheur. Au cœur, une crème de citrons de Menton mariée à une mousse légère de vanille de Tahiti aux effluves de mandarines de Menton. Enfin, un velours scintillant façon macaron à la feuille d’or enrobe la bûche, saupoudrée de la magie des 150 ans Monte-Carlo SBM. Elle se déguste en famille ou entre amis au sein de L’Hôtel Hermitage Monte-Carlo.
La Bûche 150 Ans Monte-Carlo SBM est disponible du 8 au 31 décembre 2013, sur réservation 48h à l’avance (T. (00377) 98 06 40 00) au prix de 85 euros (6 personnes). Elle se décline également en format individuel à découvrir sur place.