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La Bûche de Noël Société des Bains de Mer

Publié le 24 décembre 2013 par Pascal Iakovou @luxsure

1526063_549763015099516_540301812_o La SBM qui fête cette année son 150e anniversaire célèbre les fêtes de fin d’année avec une bûche de Noël façon Riviera. Une création inédite du Chef Pâtissier Nicolas Baygourry de l’Hôtel Hermitage Monte- Carlo – appuyé par le Chef Etoilé Joël Garault qui sublime les saveurs locales authentiques de la saison en association à un jeu surprenant de textures.

La Bûche de Noël 150 Ans Monte-Carlo SBM revêt un manteau de velours doré et révèle des lignes épurées d’un design original et chocolaté. Sa base est constituée d’un biscuit aux noisettes torréfiées du Piémont, sur lequel vient se poser finement un croustillant praliné aux zestes de citrons de Menton, dont le parfum apporte une délicate fraîcheur. Au cœur, une crème de citrons de Menton mariée à une mousse légère de vanille de Tahiti aux effluves de mandarines de Menton. Enfin, un velours scintillant façon macaron à la feuille d’or enrobe la bûche, saupoudrée de la magie des 150 ans Monte-Carlo SBM. Elle se déguste en famille ou entre amis au sein de L’Hôtel Hermitage Monte-Carlo.

La Bûche 150 Ans Monte-Carlo SBM est disponible du 8 au 31 décembre 2013, sur réservation 48h à l’avance (T. (00377) 98 06 40 00) au prix de 85 euros (6 personnes). Elle se décline également en format individuel à découvrir sur place.


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