Avec un peu d'absence ces temps ci, me revoilà avec une petite recette simple
mais délicieuse. De quoi passer de bonnes fêtes de fin d'année.
Pour une verrine:
- 1/2 poire
- 50g chocolat noir fondu avec un peu de lait
- 1/2 pot de mousse de marrons
- Décorations
Superposer les couchers en commençant par
la poire. Verser le chocolat chaud, et ajouter la mousse.
Servir pour un repas de fêtes.
![Verrine de Noël DSC_0169](http://media.paperblog.fr/i/692/6928758/verrine-noel-L-AlcBXr.jpeg)
![Verrine de Noël DSC_0170](http://media.paperblog.fr/i/692/6928758/verrine-noel-L-lbx_Kt.jpeg)
With a little absence recently, I'm back with a simple recipe but quite delicious.
Perfect to enjoy the Christmas celebrations.
For a glass dessert:
- 1/2 pear
- 50g Dark chocolate melted with a little milk
- 1/2 pot of chestnut mousse.
- Decorations
Alternate the layers beginning with the pear. Pour the
hot chocolate, add the mousse.
Serve for a festive meal.
![Verrine de Noël DSC_0174](http://media.paperblog.fr/i/692/6928758/verrine-noel-L-geCaYM.jpeg)
![Verrine de Noël DSC_0175](http://media.paperblog.fr/i/692/6928758/verrine-noel-L-5i_Rmm.jpeg)
![Verrine de Noël DSC_0176](http://media.paperblog.fr/i/692/6928758/verrine-noel-L-iUP9QL.jpeg)