Dernière ligne droite pour la préparation des repas de Noël!
Alors je vous propose une dernière recette toute simple pour agrémenter vos desserts de fêtes ou pour servir avec le café.
Ingrédients pour environ 30 mini financiers:
- 55g de beurre
- 45g de poudre d’amandes
- 50g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œuf
- 30g de farine
- 150g de crème de marrons
- 3 marrons glacés
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre
Mélanger dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs non montés.
Ajouter la farine et le beurre fondu.
Ajouter la crème de marrons.
Émietter les marrons glacés puis les ajouter à la préparation.
Verser la préparation dans les petits moules à financiers.
Saupoudrer de quelques amandes effilées.
Faire cuire 12 minutes.
Sortir du four et démouler puis laisser refroidir.
J'en profite pour vous souhaiter à tous un Joyeux Noël!