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Biscuits façon "Kango"

Par Chrystel56

Décor noël sur Imagesia

Bonjour, bonjour,

Nous voilà donc au 24. Le réveillon est pour ce soir. Toutes et tous allons sûrement être bien occupé(e)s en cette journée. Oh oh oh !!!!

Et bien moi, je vous propose un goûter hyper gourmand qui ravira petits et grands une fois les festivités digérées.

J'ai ressorti la recette des biscuits fourrés au chocolat façon « Kango » qui attendait son heure. C'est chez Nani's kitchen que je l'ai piochée (via le blog d’Isabelle "Quelques grammes de gourmandises", via le blog de Wattoote, via le blog de Gwen). Bref, ils ont eu beaucoup de succès sur de nombreux blogs.

Ces biscuits sont des merveilles sablées et chocolatées ; une vraie tuerie !

N'hésitez pas une seconde, vous succomberez tout comme nous !

PC230115 sur Imagesia

Pour environ 20 biscuits (cela dépendra de leur taille)

* 300 g de farine

* 100 g de sucre

* 220 g de beurre

* 1 œuf

* bâtons de boulanger (ou 200 g de chocolat noir en tablette).

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Mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot. Former une boule et réserver au frais 30 minutes, voire un peu plus.

Abaisser la pâte en formant un grand rectangle puis le découper en plus petits rectangles puis poser le bâton de boulanger et rouler la pâte de façon à obtenir un rouleau « aplati ». Wattoote propose de faire des petits rectangles d’environ 10 cm x 15 cm avec 2 barres de chocolat. Pour ma part, mes rectangles faisaient plutôt 8 cm x 12 cm. 

Cuire à four chaud à 180°C (Th6) pendant environ 15 minutes.

PC230117 sur Imagesia

Laisser refroidir avant de déguster...ou...de vous jeter dessus, c'est selon !

Barre séparation noël 2 sur Imagesia

Je vous souhaite

un merveilleux réveillon de Noël et de bons plats à déguster.

Passez une douce et belle soirée mes amies et amis de la toile.

Bises

Chrys


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