- 10g pâte à tartiner aux speculoos Pit & Pat
- 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 20 gouttes d'Hermesetas liquide
- 60ml eau
Mettre au micro-ondes la pâte à tartiner avec l'eau et Hermesetas liquide pendant 30 secondes puis bien mélanger le tout à la cuillère magique.
Ajouter le konjac puis bien l'incorporer, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème de spéculoos au konjac.
Cette crème est hypocalorique avec seulement 50 calories, et riche en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87%.
Hermesetas remplace le sucre et Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.
Ce dessert allégé est vraiment surprenant par sa texture mi-crème mi-gelée.... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.
Cette crème dessert minceur au bon goût de spéculoos est parfaite pour les fans de spéculoos.... surveillant leur ligne !
Quel plaisir de déguster une crème aux speculoos .... "diététiquement correcte"....
A consommer donc sans culpabiliser.... et pourquoi pas avec une "cuillère chocolat" Caroline Lisfranc à zéro calorie !