Magazine Cuisine

Chocolat en poudre maison parfumé à la cannelle

Par Chiara Selenati @BlogThatsAmore

Une idée gourmande pour un cadeau de dernière minute ? Voici comment réalisé un chocolat en poudre en moins de 5 minutes ! C'est simple, ludique et tellement bon !

2013-12-08 071

Ingrédients pour un pot de 150ml : 30gr de cacao amer en poudre de bonne qualité, 60gr de cassonade, cannelle selon vos goûts.

Tamisez le cacao, ajoutez la cassonade et la cannelle, mélangez bien. Transférez dans un bocal en verre ou une boîte hermétique.

Pour la préparation : versez 1 cuillère à café bombée de chocolat dans une tasse, ajoutez environ 20cl de lait bouillant et mélangez.

 Imprimer_la_recette

2013-12-08 076

2013-12-22 016


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chiara Selenati 861 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines