J’ai des pommes dans mon frigo, beaucoup de pommes. Et je cherche encore comment les utiliser..
Mais pour commencer j’ai fais ces petits muffins aux pommes et à la cannelle.
Je les ais trouvé bons, mais à mon goût il manquait quelques chose.En tout cas mes fils on tout mangé.
J’ai trouvé cette recette sur le blog Une plume dans la cuisine
- 150 gr de farine
- 70 gr de beurre fondu
- 2 petites pommes
- 75 gr de sucre
- 1 càc de canelle
- 1 oeuf
- 70 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- Couper les pommes en petits dés.Ajouter le sucre et l’oeuf puis le beurre fondu.
- Mélanger bien et ajouter le lait et le reste des ingrédients .
- Placez dans des moules à muffin.
- Cuire à 200° pendant 20 min
N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise