Magazine Cuisine & Santé

Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (22) "Bretzels nappés de chocolat"

Par Ajdjaiteste

La petite gourmandise 1. ultra-facile ; 2. économique et 3. encore originale en France, à mettre dans de petits sachets pour offrir à ses hôtes ou à ses invités, qui apprécieront sûrement le surprenant et délicieux mélange sucré-salé / fondant-croustillant ;)

Pour obtenir 86 pièces, faire fondre –au bain-marie ou au micro-ondes, tout simplement– 80 g de chocolat et y tremper, un par un, 100 g de bretzels. Pas besoin d’ustensiles bizarres : un pouce et un index suffisent ! Il faut ensuite de les laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.

Et c’est tout ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ajdjaiteste 122 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine