Un baghrir , un thé à la menthe et nous voilà au maroooc !
J’aime beaucoup ces crêpes, tant pour leur goût que leur esthétique .
Vous pouvez les accompagner de sucre moi je les badigeonne de beurre fondu et saupoudre de sucre, j’aime beaucoup comme ça !
Ingrédients :
- 2 tasses de semoule extra fine
- 1 tasse de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 tasses d’eau tiède
- 1 cas de levure boulangère
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et mixer quelques minutes.
- Quand la pâte est bien liquide et sans grumeaux, couvrir de papier film et laisser reposer 30 min à 1h
- Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu doux et poser une louche de pâte .
- Ces crêpes se chauffent seulement d’un côté ne les retourner surtout pas. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre.
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