Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie

Par Fimere

 Voici une autre idée d'amuse-bouche  simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon et de foie gras...un pur régal!

 Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
8 Apérivrais Saveurs d'Italie
Ingrédients:
Grandes tranches de pain de mie sans croûte
1 poivron
1 oignon
Foie gras de canard
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel poivre du moulin

préparation :
Éplucher et tailler l'oignon et le poivron en lanière.
Les faire griller 8 à 10 min dans une poêle  dans l'huile d'olive. 

Saler, laisser refroidir.
Tailler 16 ronds de pain de mie, les faire  toaster légèrement.
Monter les sandwichs en répartissant le mélange d'oignon / poivron et le foie

gras de canard entre deux tranches de pain de mie grillé.
Déposer un Apérivrais sur le dessus de chaque et planter un pique en bois
pour les maintenir.