Magazine Cuisine
Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon et de foie gras...un pur régal!
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
8 Apérivrais Saveurs d'Italie
Ingrédients:
Grandes tranches de pain de mie sans croûte
1 poivron
1 oignon
Foie gras de canard
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel poivre du moulin
préparation :
Éplucher et tailler l'oignon et le poivron en lanière.
Les faire griller 8 à 10 min dans une poêle dans l'huile d'olive.
Saler, laisser refroidir.
Tailler 16 ronds de pain de mie, les faire toaster légèrement.
Monter les sandwichs en répartissant le mélange d'oignon / poivron et le foie
gras de canard entre deux tranches de pain de mie grillé.
Déposer un Apérivrais sur le dessus de chaque et planter un pique en bois
pour les maintenir.