Dans le robot munit du batteur K, fouettez le beurre et le sucre de façon à obtenir une crème.Ajoutez le jaune d'oeuf, l'extrait d'amande et les zestes.Tamisez la farine et ajoutez-la ainsi que le lait.Ne battez pas trop et rassemblez en boule.Filmez et laissez reposer au frais 30min.
Préchauffez le four à 180°.Abaissez votre pâte sur 5mm d'épaisseur.Découpez les étoiles à l'emporte-pièce et évidez le centre (j'utilise un vide pomme).Déposez les biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Placez un bonbon dans le centre de chaque étoile.Agrandissez un peu le trou en faisant tourner le bonbon.Enfournez pour 8-10min (cela dépend des fours).Vos biscuits doivent être juste dorés sur les bords.
Lassez-les refroidir avant de les transférer sur une grille.
Réalisez-les avec les enfants, ils vont adorer!!!!