Bonjour à tous,
Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.
L'apéritif
(et oui, il ne faut pas oublier les boissons !)
Véritables bretzels alsaciens (à la MAP)
Crème de thon - tomates confites
Crème d'avocat au thon
Cake
courgette-mozzarella-basilic
Crème de betterave en verrines
Crème de maïs au gouda en verrines
Bouchées de chèvre à la pistache
Bouchées de concombre à la tapenade
Les entrées
Foie gras aux poires et quatre épices
Foie gras aux pruneaux à l'armagnac
Carpaccio de dorade à la coriandre
Poêlée de pétoncles aux champignons
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Petits soufflés potiron-parmesan
Les plats
Rôti de porc à la sauge et au citron
Courgettes poêlées aux herbes
Poisson blanc sauce mangue - citron vert
Les desserts
Tuner Litz ou Bredele aux raisins
Bredele en étoiles à la cannelle : Zimtsterne
Tiramisu - la recette originale
Le gâteau papillon : un décor facile et rapide
Tarte aux abricots et frangipane de pistaches
Bon appétit !