Dans un plat, disposer les parts de poisson dans de l'aluminium, parsemer de quelques baies roses (facultatif) et faire cuire en papillote environ 20 mn dans un four à 240°.
Couper les tomates en dés, décortiquer les crevettes.
Dans un grand saladier, verser 20 cl d'eau bouillante salée et ajouter huile d'olive, tomates, crevettes. Verser en pluie la semoule, mélanger, couvrir et laisser gonfler 5 mn ... perso, j'ai fait ma semoule seule et j'ai fait revenir un court instant dans une poêle tomates et crevettes avec l'huile d'olive, puis j'ai tout mélangé une fois ma semoule prête.
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche avec un filet de jus de citron, sel, poivre, aneth.
Servir à l'assiette : une part de poisson, accompagnée de la semoule aux tomates/crevettes, nappée de sauce.
Observation : une bonne idée cette semoule pour changer du traditionnel poisson/riz, un plat délicieux !!!