Ah! Ces délicieux chenapans ont une place de choix dans ma cuisine pour les fêtes de fin d'année et ils trépignent dans leur boîte bien pressés de se faire manger. Ils apportent tellement de couleur et de moelleux que l'on à du mal à leurs résister.................;
........et les enfants adorent
Ingrédients:100gr de beurre125gr de sucre1 oeuf250gr de farineZeste de citronConfiture( de framboises ou groseilles)Battre le beurre le sucre et l’œuf en un mélange blanchâtre. Ajouter le zeste de citron et la farine, mélanger et mettre en boule. Mettre au frais 30mn.Abaisser la pâte sur 3mm d'épaisseur et découper des formes rondes à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièces. Dans la moitié des ronds faire un trou plus petit. Placer les gâteaux sur une plaque beurrée ou un silpat et faire cuire 180° pendant 15mnAprès refroidissement, enduire les ronds entiers de confiture et les ronds(avec trou) encore chauds dans du sucre glace. Rassembler les deux parties et laisser refroidir puis mettre dans une boite métallique pour la conservation.