Magazine Bébé

vin chaud

Publié le 20 décembre 2013 par Workingmum
Pour faire passer les gateaux et chocolats, rien de tel qu'un peu de vin chaud !
Plus qu'à se faire une petite casserole et trouver un bon film de noel.
75 cl de vin rouge
150 g de sucre
2 bâtons de cannelle
1 étoile de badiane
10 grains d'anis
6 gousses de cardamome
? cuillère à café de 4 épices en poudre

1. Mélangez l'ensemble des ingrédients dans une casserole.
2. Faites cuire sur feu doux pendant 20 min. Le vin doit frémir mais ne pas bouillir.
3. Filtrez et servez votre Vin chaud aux épices bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Workingmum 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog