Magazine Médias
Pour le menu du réveillon, régalez-vous avec les Petites Casseroles ! H-24 pour commander votre dîner de Réveillon du 24 ! Petite rallonge de temps exceptionnelle...
Publié le 20 décembre 2013 par Hizine2t @HizineMagDate limite de commande pour le 24 décembre : samedi 21 décembre à midiLivraison offerte à partir de 150€Commande sur www.lespetitescasseroles.fr jusqu'à ce soir 18h Après 18h, commande au 01 82 00 88 25 ou [email protected]
Huîtres de Bretagne, n°3 de chez Spered, producteur local
Mini-brochettes de Saint-Jacques - Sablés salés au thé Matcha - Mini-éclairs au crabe à l'huile de noisettes et aux graines de sésame - Mini-éclairs au saumon fumé et wasabi et à l'huile de sésame
Crumble salé au foie gras, chutney et pain d'épicesRoulé de magret fumé au foie gras & Vinaigrette pommes-XérèsPannequet de saumon fumé à la mousseline d'aneth
Chapon farci aux marrons et à l'huile de truffe & Légumes à l'ancienneBallottines de chapon farci aux marrons et à l'huile de truffe & Légumes à l'ancienneCuisses de pintade à la farce fine & Gratin dauphinoisCivet de chevreuil flambé au Cognac aux épices douces & Légumes des bois
Gratin de homard & Risotto de becs d'oiseauSaumon en croûte d'herbes & Millefeuilles de légumesDorade farcie aux petits légumes, riz sauvage et sauce légère parfumée au yuzu
Terrine aux deux fromages et pain noir
Fondant choco-marrons
01 82 00 88 25 ou [email protected]www.lespetitescasseroles.fr