Magazine

Fajitas Chips – Chips Méxicaine

Publié le 17 décembre 2013 par Sweetfood

 Salam Aleikoum

Que diriez-vous d’un accompagnement pour votre sauce salsa?

De petites chips bien épicées au paprika et au piment .

J’aime beaucoup cette recette j’en fais souvent j’avais déjà essayé de changer les parfums pour mettre gruyère/cumin mais j’avais oublier le sel .. Une catastrophe !

Mes préférés sont quand même de loin ceux-la . Les épices sont bien marquées et ça sent bon le Mexique !

CSC_0021

Ingrédients

  • 50gr de farine
  • 50gr de maizena
  • 1 cac de paprika
  • 1 cac de sel
  • 1 cac de piment doux
  • 80ml d’eau
  • 2 cas d’huile

Préparation :

  1. Mélanger les deux farines avec les épices .
  2. Faire bouillir l’eau et l’huile puis la verser sur le mélange précédent .
  3. Mélanger pour obtenir une pâte , l’étaler finement et détailler à l’emporte pièce
  4. Saupoudrer de paprika et pour les plus courageux de piment puis enfourner à 200° pendant environ 15 min.
  5. Surveiller bien la cuisson car ça brûle vite .

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Mexique ,Apéro,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog