Voici une recette de fond de placard, mais franchement trop bon !
Mon fils qui n'est pas fan des légumes a dévoré cette quiche qui pourtant comporte des poireaux.
J'ai utilisé le reste de Stoemp au poireau surgelé.
Ingrédient :
- Une pâte brisée (du commerce ou non)
- 250 gr de Stoemp au Poireau
- 1 boîte de thon naturel
- 4 oeufs
- Coriandre fraîche
- Une boite de lait concentré entier (NON SUCRÉ)
- 100 gr de fromage râpé
- Quelques copeaux de parmesan
Préchauffer votre four à 200°
Dans un saladier, y verser le lait concentré entier et y casser les oeufs.
Fouetter et ajouter le fromage râpé.
Ajouter le stoemp et le thon naturel.
Saler et poivrer à votre goût
Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser l'appareil à quiche.
Parsemer de copeau de parmesan et de quelques feuilles de coriandre.
Au four pendant 25 à 30 minutes
(en fonction de votre four, à chaleur tournante ou pas)