Magazine Cuisine

Quiche au Stoemp au poireau !

Par Latifaf

Voici une recette de fond de placard, mais franchement trop bon !

Mon fils qui n'est pas fan des légumes a dévoré cette quiche qui pourtant comporte des poireaux.

J'ai utilisé le reste de Stoemp au poireau surgelé.

Blog-2-2903.jpg

Ingrédient :

- Une pâte brisée (du commerce ou non)

- 250 gr de Stoemp au Poireau

- 1 boîte de thon naturel

- 4 oeufs

- Coriandre fraîche

- Une boite de lait concentré entier (NON SUCRÉ)

- 100 gr de fromage râpé

- Quelques copeaux de parmesan

Préchauffer votre four à 200°

Dans un saladier, y verser le lait concentré entier et y casser les oeufs.

Fouetter et ajouter le fromage râpé.

Ajouter le stoemp et le thon naturel.

Saler et poivrer à votre goût

Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser l'appareil à quiche.

Parsemer de copeau de parmesan et de quelques feuilles de coriandre.

Au four pendant 25 à 30 minutes

(en fonction de votre four, à chaleur tournante ou pas)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines