
Et en quelques mois, il est parvenu à constituer une clientèle de fidèles du "manger vrai", pour lesquels il compose entre autres choses, des paniers de légumes et de fruits de saison et il insiste: "Si le consommateur veut déguster des produits qui ont du goût, il faut qu’il se réhabitue à manger des produits de saison ! Il est clair que les fraises dégustées au mois de février ne pourront jamais être produites dans notre région…"
Aussi, pour atteindre cette qualité et conserver aux aliments toutes leurs saveurs, fait-il appel à des cultivateurs ou producteurs de Vence, Saint-Paul et Cagnes, et garantit des produits frais et sans OGM.
Une dégustation de mets de Noël
Pour satisfaire une clientèle de plus en plus nombreuse, le cuisinier du Vieux Moulin a misé aussi sur des spécialités "faites maison": "le miel est produit à Vence, les truffes et le chocolat à Cagnes-sur-Mer, je confectionne moi-même le pain d’épice" précise-t-il.
Le dimanche 22 décembre de 9 h à 20 h, le chef cuisinier ouvre les portes du Vieux Moulin pour proposer des dégustations, mais aussi un large éventail de spécialités allant du jambon de porc noir de Bigorre, nouveau médaillé d’or aux olives noires, truffes, et autres champignons.
Ses plats prêts à emporter seront à la vente et le chef sera aussi à l’écoute de toutes les demandes de mets et fera avec les personnes qui le souhaitent leur repas de fête.
Dégustation de 9 heures à 17 heures.
Le Vieux Moulin, entrée de Saint-Paul de Vence. Tél: 06.20.10.67.52 Au grand désespoir de certains parents, les sénateurs sous l’impulsion de l’amendement de l’e...

