Magazine Cuisine

Tarte à la sardine

Par Gigi16000

Recette de Sacha "Le journal gourmand de Sacha"

tarte à la sardine

Pour 4 personnes :

Cuisson : 20-25 mn

une pâte brisée ou feuilletée

260 g de sardines (3 boîtes) ou 2 grosses

150 g de fromage aïl et fines herbes

1 oeuf battu

tarte à la sardine1

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Egoutter les sardines puis les verser dans un saladier.

Ajouter le fromage aïl et fines herbes puis écraser à la fourchette pour bien mélanger.

Ajouter l'oeuf battu, verser sur la pâte et enfourner pour 25 mn.

Servir chaud avec une salade. Très bon !

http://humour.cote.azur.fr/image/sardine194.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines