Recette de Sacha "Le journal gourmand de Sacha"
![Tarte à la sardine tarte à la sardine](http://media.paperblog.fr/i/692/6922436/tarte-sardine-L-jETAvL.jpeg)
Pour 4 personnes :
Cuisson : 20-25 mn
une pâte brisée ou feuilletée
260 g de sardines (3 boîtes) ou 2 grosses
150 g de fromage aïl et fines herbes
1 oeuf battu
![Tarte à la sardine tarte à la sardine1](http://media.paperblog.fr/i/692/6922436/tarte-sardine-L-t5qN9m.jpeg)
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Egoutter les sardines puis les verser dans un saladier.
Ajouter le fromage aïl et fines herbes puis écraser à la fourchette pour bien mélanger.
Ajouter l'oeuf battu, verser sur la pâte et enfourner pour 25 mn.
Servir chaud avec une salade. Très bon !
![Tarte à la sardine http://humour.cote.azur.fr/image/sardine194.jpg](http://media.paperblog.fr/i/692/6922436/tarte-sardine-L-gVN5Un.jpeg)