Une trop bonne tarte au flan et pommes, ma grand-mère a adorrée! Assez léger en dessert.
Infgrédients;
- 1paquet de pâte brisée
- 1kg de pomme
- 3oeufs
- 2,5dl de lait
- 4c soupe de sucre
- 3c de soupe farine
- 2c a soupe de chapelure
Préparartion;
- Déposez la pâte avec le papier cuisson dans un moule. Piquez le fond quelques fois avec une fourchette, Parsemez la pâte de chapelure
- Epluchez les pommes, coupez les en tranches, Déposez les sur le fond de la tarte.
- Integrez la farine dans quelque cuillère de lait, battez les oeufs et incorporez les bien au mélange de farine et de laiyt
- Ajoutez petit à petit le sucre et le restant de lait
- Versez le mélange sur les pommes
- Glissez au four préchauffé à225° pendant 15min. abaissez a température à 200° et faites cuire pendant 45min. Si les pommes ont tendance à brunir, mettez du papier aluminium dessus.