Elle est cuite à point.
Que ce soit une viande rouge ou une belle volaille, je sais qu’elle sera cuite à point ! Commencée généralement à être saisie en cocotte, sa cuisson se termine au four, longtemps, à basse température pour éviter qu’elle ne sèche.
Il ne faut pas la brusquer. Il faut qu’elle prenne son temps et surtout, que l’on s’occupe d’elle : l’arroser régulièrement, rectifier éventuellement son assaisonnement,
… les belles et bonnes choses se méritent !
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes Dinde aux épices & ananas](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-FqJbWl.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2013/12/06/dinde-rotie-au-miel-epice-a-lananas/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes Ballotine poulet duxelle champi et tatin](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-W5S6Px.jpeg)
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes Veau noisettes & pommes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-_v31_P.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2013/01/07/filet-de-veau-aux-pommes-noisettes/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-_3gGB7.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2012/09/19/paupiette-de-veau-a-la-vignerone/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-2Akvif.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2012/02/03/paupiettes-de-veau-aux-abricots-secs-sauce-champagne/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-146jQy.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2010/12/17/filet-de-boeuf-en-croute/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-L5Ve6L.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/category/viandes-volailles/page/6/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-Y8X1RT.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2010/03/25/croustillant-dagneau-au-curry/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-JHjaiM.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2010/03/03/ballottine-de-volaille-au-citron-confit-noix-de-cajou/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-QKPj08.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2010/01/18/supreme-de-volaille-au-the-lapsong-souchong/
![PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 4 : Les Viandes](http://media.paperblog.fr/i/692/6921924/jours-c8217est-noel-8230-episode-4-viandes-L-iyvQWz.jpeg)
http://cotesoleil.wordpress.com/2009/01/19/coquelet-roti-aux-morilles-sauce-foie-gras/