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Noisettes de porc et crème au neufchâtel

Par Laurenceel

NOISETTES DE PORC ET CRÈME AU NEUFCHÂTEL

Source vie pratique gourmand bien normand !

pour 4 en 20m

1 filet mignon de porc (de 800g) - 1/2neufchâtel- 150g de crème fraîche - 30g de beurre demi-sel- 1 tomate (jaune pour moi)- 4 brins de persil plat-4cl de calvados -sel et poivre

Lavez et taillez la tomate en petits dés. Effeuillez, lavez et hachez Je persil.

Taillez Je filet mignon en tranches de 3cm d'épaisseur. Découpez le neufchâtel en morceaux. Dans une poêle, faites fondre le beurre et saisissez-y les noisettes de filet mignon.

Cuisez-les 3 à 4 minutes sur chaque face.

Retirez les tranches et maintenez-tes au chaud. Dégraissez la poêle de  cuisson et versez-y le calvados en prenant soin de gratter le fond de la poêle afin de décoller les sucs de cuisson de la viande. Incorporez la crème et les morceaux de fromage.

Laissez fondre et cuisez jusqu'à obtention d 'une sauce onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement. Répartissez les noisettes de porc sur 4 assiettes chaudes, arrosez d'un cordon de crème, décorez de dés de tomate et parsemez de persil.


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