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Confit d’oignons

Publié le 18 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

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Vous cherchez une recette de confit d’oignons pour accompagner votre foie gras pour les fêtes? Vos entrées ou verrines apéritives ? Ou tout simplement votre viande! Je vous proposes une recette très simple du confit d’oignons. Pleins de saveurs! J’ai utilisé le vinaigre balsamique de mon partenaire Melfor et le miel de mon partenaire Mieuxsucrer

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Confit d’oignons
 
Mieux sucrer  Forme et beauté Cuisine gourmande Cofrrets Miels Avage et erable

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Ingrédients (pour environ 2 pots style confiture)

  • 500 gr d’oignons
  • 4 cs de vinaigre balsamique 
  • 1 cs de miel
  • 1 cs d’huile d’olive

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon dans l’huile d’olive après l’avoir émincés, à feux vifs. Une fois qu’ils deviennent translucides, déglaçons à l’aide du vinaigre balsamique et ajoutons le miel. Laissons mijoter environ 15 minutes à feux doux en remuant de temps en temps. Si jamais la préparation colle un peu, n’hésiter pas à ajouter de l’eau. Assaisonnons.

Le confit d’oignons se conserve dans un pot style confiture environ 1 mois au réfrigérateur.

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Avec cette recette je participe au concours de ma copinaute :

sucettes

Concours en partenariat avec : Eat Your Box, CréerMonLivre.com, Création-Hloua, Cap d’Ambre Vanille



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