Ingrédients:
- 5 CS de pâte à tartiner
- 175g de chocolat noir
- 70g de riz soufflé
- 100g de noisettes
- 60g de pralin
- 40g de beurre ( la prochaine fois je n'en mettrais pas)
- 2 CS de sucre en poudre
Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien.
Dans un autre récipient vous aurez mélangé ensemble le sucre, les noisettes concassées et le pralin .
Ajoutez le chocolat fondu à ce mélange et incorporez le intimement, il ne vous reste plus qu'a ajouter le riz soufflé. Quand tout est bien enrobé de chocolat, moulez cette préparation dans des petites empreintes ( en silicone de préférence car du coup pas besoin de beurrer), moi j'ai pris l'empreinte Flexipan "petits fours" , qui se prête parfaitement bien à cette gourmandise.
Placez au frais jusqu'a ce que ce soit bien pris, ensuite ....
Vous aurez le grand plaisir de déguster cette bouchée chocolatée et/ou les offrir à vos invités , enfin si vous avez réussis à en garder, mais ça c'est une autre histoire... ;-))