Magazine Cuisine

Sablés aux Sésames et à la Confiture.

Par Nadji
De petits gâteaux bien beaux  qui ont beaucoup circulé dans la blogosphère (surtout algérienne). Aussi, lors de mon dernier séjour à Alger, j’ai acheté  le livre « Gâteaux secs 1 de Mme Benberim » et le moule  qui va avec.Ces sablés sont faciles à réaliser et fondants en bouche. Ils sont un peu fragiles à démouler  mais en laissant bien refroidir et en opérant délicatement, tout se passera très bien.Ils peuvent très bien rejoindre la liste des gâteaux de Noël et faire partie des cadeaux faits maison.
Sablés  aux Sésames et  à la Confiture.INGRÉDIENTS :
250 g de beurre100 g de sucre1 pincée de sel1 cuillère à café de vanille liquide380 gr de farine200 gr de graines de sésameDe la gelée de mûres  maison
Sablés  aux Sésames et  à la Confiture.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines