Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
Le biscuit:
- 200g de farine
- 120g de beurre
- 50g de fromage emmental
- 4 portions de fromage la vache qui rit
- 1 càs de moutarde
- Une pincée de sel
- 2 càs de crème fraîche
La crème de thon:
- 200g de fromage ricotta
- 100g de crème fraîche
- 50g de thon
- Une pincée de sel
La décoration:
- Tomates cerise
- Aneth
* Préparation:
- Travailler le beurre avec les fromages et la moutarde. Ajouter, la crème fraîche, le sel et la farine.
- Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des étoiles
- Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Faire cuire les étoiles au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.
- Laisser refroidir.
- Travailler le fromage et la crème à l'aide d'un batteur, verser le thon, le sel et bien mélanger.
- A l'aide d'une poche à douille répartir la crème au milieu de chaque étoile.
- Décorer de tomates cerise et d'aneth.
Vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI
Bessaha Oraha.