Boudin blanc aux pommes en croûte

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema


Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 boudins blancs- 2 pommes- 1 c à c de miel- 1 pâte brisée- 1 jaune d’œuf - Beurre

1) Préchauffer le four à 180°C (Th6). Cuire les boudins dans une poêle avec le beurre 5 à 6 min. Laisser refroidir puis retirer la peau.
2) Peler et couper les pommes en petits dés. Cuire les pommes dans une poêle avec le beurre 6 à 7 min puis ajouter le miel, mélanger et couper le feu. Laisser refroidir.
3) Couper la pâte en 4 morceaux identiques. Déposer un peu de pommes sur la pâte puis ajouter un boudin, rouler et souder la pâte avec de l’eau.Dorer à l’œuf puis faire des petites fentes sur la pate et enfourner pour une vingtaine de min.
Servir chaud avec une salade et des pommes de terre.

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