Magazine Cuisine
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 boudins blancs- 2 pommes- 1 c à c de miel- 1 pâte brisée- 1 jaune d’œuf - Beurre
1) Préchauffer le four à 180°C (Th6). Cuire les boudins dans une poêle avec le beurre 5 à 6 min. Laisser refroidir puis retirer la peau.
2) Peler et couper les pommes en petits dés. Cuire les pommes dans une poêle avec le beurre 6 à 7 min puis ajouter le miel, mélanger et couper le feu. Laisser refroidir.
3) Couper la pâte en 4 morceaux identiques. Déposer un peu de pommes sur la pâte puis ajouter un boudin, rouler et souder la pâte avec de l’eau.Dorer à l’œuf puis faire des petites fentes sur la pate et enfourner pour une vingtaine de min.
Servir chaud avec une salade et des pommes de terre.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !