Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une entrée agréable et simple. Il suffit simplement de se prémunir des bons ingrédients au préalable et le tour est joué. Un ramequin à brie chaud comme sur la photo ou une mini mijoteuse électrique feront l'affaire comme ustensile de cuisine. Un plaisir hivernal pour réchauffer vos convives!
250 g de mascarpone½ tasse de mayonnaise Poirier, de préférence1 tasse de cheddar fort Blackburn, râpé2 c. à table de poudre de champignons maison ou de marque La route des Indes(rayon des épices) 14 g de champignons mélange forestier de marque Morille Québec, hydratés, égouttés, essorés et poêlés au beurre2 c. à table d’eau d’hydratation des champignons Thym ou romarin frais, au goûtSel et poivre du moulinPour le service1 filet d’huile d’olive ou d’huile d’olive à la truffe, si désiré