![L'Avent des Gourmands #16 : Moelleux aux pommes et aux fruits rouges L'Avent des Gourmands #16 : Moelleux aux pommes et aux fruits rouges](http://media.paperblog.fr/i/691/6919102/lavent-gourmands-16-moelleux-pommes-fruits-ro-L-JC_emB.jpeg)
- Ajouter le beurre fondu, et fouetter à nouveau. - Dans un autre récipient, mélanger la poudre d'amandes, la farine, et la levure. - Ajouter les poudres au mélange à base d’œufs. Bien mélanger, et ajouter le lait petit à petit tout en fouettant. La pâte doit être lisse et homogène. - Dans le moule (beurré et fariné au préalable si besoin), déposer un peu de pâte. Recouvrir avec des lamelles de pommes, puis verser à nouveau un peu de pâte. Disposer les fruits rouges, et verser encore de la pâte. Ainsi de suite jusqu'à épuisement des fruits et de la pâte. - Enfourner pour 30 minutes à 180°C. - Laisser refroidir avant de démouler, puis badigeonner le gâteau avec de la confiture (de coings pour moi), et le recouvrir avec des amandes effilées grillées quelques minutes dans une poêle.
![L'Avent des Gourmands #16 : Moelleux aux pommes et aux fruits rouges L'Avent des Gourmands #16 : Moelleux aux pommes et aux fruits rouges](http://media.paperblog.fr/i/691/6919102/lavent-gourmands-16-moelleux-pommes-fruits-ro-L-DErlQU.jpeg)
Cela faisait un moment que cette recette m'attirait, grâce à mon calendrier des copinautes, j'ai enfin pu la réaliser, et je ne suis pas déçue car ce gâteau est délicieux, parfait pour le goûter ! Merci à La Poulette Cuisine, pour sa recette, et surtout n'hésitez pas à la retrouver sur son nouveau blog, La Fado Esterello ! Bon appétit ...
Et à tout à l'heure pour la 17ème case du calendrier ! =)