Une excellente recette Tup ! A refaire !!!
POIVRONS A L’ANDALOUSE
TEMPS DE PREPARATION : 15 mn – Cuisson : 9 mn 30 à 600 Watts – 3 mn de repos
QUANTITE POUR 4 PERSONNES
150 G d’oignons
1 gousse d’ail
300 G de poivrons (rouge, vert, jaune)
25 ml d’huile d’olive
150 G de chorizo (j’ai mis le chorizo entier … fort)
1 boite de 250 G de pois chiches
1 dosette de safran
Bouillon de volaille déshydraté
100 ml d’eau
Sel et poivre
5 brins de persil
. Hachez grossièrement l’oignon et l’ail épluchés.
. Dans le microcook rond (ou un autre récipient allant au micro-ondes), mettez les poivrons lavés, épépinés et émincés en fines lanières, l’oignon et l’ail.
. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire couvert 6 mn 30
. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pois chiches égouttés, le safran, le bouillon de volaille émietté et l’eau.
. Mélangez avec la cuillère à mélange, couvrez et poursuivez la cuisson 3 mn. Laissez reposer 3 mn.
. Salez, poivrez, mélangez à nouveau et servez parsemé de persil ciselé.
Bon appétit et à bientôt