@yaquoidansmonfrigo.com
Honnêtement aujourd’hui pas trop le temps de faire des courses vu que ce soir je cuisiner avec les participants à la soirée Cerise/Dédicace et que, pour un cuisinier, le soir commence à 17 heures… Mais j’avais quand même dans mon frigo de quoi réaliser cette recette de féroce de maquereaux que je vous livre avec grand plaisir. Sachez quand même qu’au menu de ce soir il y a aussi la recette du saumon en croute d’herbes…. Miam. Vous êtes pas inscrits vous ?
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g maquereaux en boite
1 gros avocat
1 citron vert
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 c. à café de piment
1 c. à soupe huile olive, sel, poivre
REALISATION
Ecraser à la fourchette l’avocat + citron vert + sel + piment
Hacher échalotes et gousses d’ail
Ecraser les maquereaux à la fourchette
Mélanger avocat + ail + échalotes + maquereaux + huile
Rectifier l’assaisonnement