Ce salon , du zen et du bien-être, a été organisé par A PRO BIO, l’un des partenaires de Cooking & Cie… Et il est vrai que cette année, ils avaient mis les bouchées doubles en terme de communication (une page facebook dédiée, des flyers, un site internet élaboré), de logistique et d’organisation, assurant ainsi au salon une belle fréquentation.
Il faut dire aussi que les conférences et ateliers, nombreux, étaient des plus intéressants comme le montre le programme, encore en ligne à ce jour.
L’occasion pour Cooking & Cie de rencontrer beaucoup de personnes concernées par la problématique du sans gluten ou du sans lait… ou tout simplement de faire découvrir nos créations culinaires à tous !
Pauline pour l’occasion avait concocté des assortiments de cookies avec œufs (choco/pépites, noix de coco, vanille/pépite) et cookies et biscuits sans œufs (sablés citron, cookies banane/coco ou enfin banane/pépites)… ainsi que des mini-cakes chocolat/pépites et saveur pain d’épices .
Un franc succès remporté !
Même les élus tels que Martine Filleul (Vice-Présidente en charge de l'Aménagement du Territoire, du Développement économique et du Développement rural au Conseil Général du Nord, Conseillère générale du canton de Lille Centre et Adjointe au Maire de Lille, en charge du Tourisme et des Relations internationales) n’ont pu résisté.
Et comme une présence des Cookettes rime le plus souvent avec animation, le dimanche Pauline a proposé une petite démonstration culinaire : pancakes bio, sans gluten et sans lait… à napper selon les goûts !
Alors oui, c’est vrai cette année nous n’étions pas sur le stand restauration ! Mais au vue du nombre de demandes qui nous ont été faites à l’heure des repas, c’est promis : on réfléchit, on mijote… pour trouver comment vous proposer l’année prochaine, sur place, une restauration bio, sans gluten et sans lait !
Merci à chacun pour vos visites et commentaires qui nous encouragent à chaque fois et toujours plus !
A bientôt !