Sorte de clafoutis sans fruits mais très parfumé, qui doit son nom à la farine de maïs utilisée autrefois pour sa confection.
Pour 6 personnes
3 oeufs
120g de farine (de maïs sinon de blé)
100g de sucre
1/2l de lait
Le zeste d'un citron non traité
3 gouttes d'extrait d'amandes amères
1 c. à s. d'huile
1 pincée de sel
Beurre pour le moule
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sucre, les oeufs, la pincée de sel et l'huile.
Ajouter le lait petit à petit et en remuant.
Ajouter enfin le zeste de citron et l'extrait d'amandes amères puis mélanger.
Beurrer le moule, y verser la préparation puis laisser reposer pendant une vingtaine de minutes afin que la farine tombe au fond du moule et y forme une sorte de pâte.
Préchauffer le four à 200°c et y enfourner le Millas pendant 30 minutes.
Bonne dégustation!