C’est chez Marcia Tack que j’ai trouvé cette délicieuse idée
Pour une bouteille de 200 ml
30 gr de sucre roux
80 gr de riz rond
30 gr de sucre blanc
40 gr de spéculoos écrasés
Mettre dans l’ordre les ingrédients dans la bouteille
Préparer le mode d’emploi qui sera joint à la bouteille
1 kit riz au lait au spéculoos
700 ml de lait
1/2 gousse de vanille
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en deux et grattée
Verser le contenu de la bouteille
Cuire 25 mn à feu doux en remuant souvent (il se peut que vous ayez besoin de rajouter un peu de lait vers la fin de cuisson)
Verser dans un saladier et laisser refroidir avant de mettre au frais
Avec cette recette je participe au concours d'Aneth
Vous trouverez toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous
Concours en partenariat avec
Eat Your Box
CréerMonLivre.com
Création-Hloua
Cap d'Ambre Vanille