Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal.
Je partage avec vous une bonne recette de légumes en sauce, où tous les légumes sont les bienvenus, vous pouvez mettre tout ce que vous avez sous main.
Ingrédients
200 g de cristophines/chayottes
200 gr de petits pois écossés
2 carottes
3 pommes de terre
1 navet jaune et blanc
1 oignon
persil et coriandre
concentré de tomate
2 gses. d'ail pilées
1 cube de bouillon boeuf
sel, poivre et paprika
pincée de safran
peu d'huile d'olive
Préparation
Nettoyer et laver tous les légumes et les découper selon votre choix.
Emincer l'oignon et piler l'ail et les faire dorer kk minutes dans l'huile d'olive, ajouter les épices et le bouillon cube dilué.
Ensuite on couvre avec de l'eau, persillade et quand elle commence à bouillir, verser vos légumes, et donner une cuisson de 25 à 30mn.
Etapes de la recette en photos
Les voici si mimi
Voici notre joli tajine à déguster avec un bon pain complet