Bananes surprises a l'aperivrais

Par Fimere

 Voici de petites bouchées sucrées/salées à base de bananes caramélisées et de fromage apérivrais à la tomate confite.Une association parfaite, ce mariage entre les deux saveursne peut que ravir les palais les plus exigeants...de plus c'estune recette express, facile et rapide à réaliser.Cette recette est parfaite pour le défi de "noël pour pas un rond!"

Pour 4 personnes
10 min. de préparation
2 min de cuisson
Ingrédients
8 Apérivrais  tomates confites
1 banane
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation :
Coupez les bananes en rondelles d'1 centimètre
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter le miel au beurre fondu, laisser légèrement caraméliser puis mettre les
rondelles de bananes dans la poêle.

Laisser cuire 1 min de chaque côté.
Déposer une rondelle de banane dans chaque cuillère apéritive.
Poser un apérivrais  sur chaque rondelle de  banane.
Napper le tout avec un peu de miel et déguster.