Un plat que j'adore, très facile à réaliser, peu d'ingrédients mais des saveurs excellentes, qui se marient à merveille !
Je vous laisse apprécier.
Ingrédients :
pour 2 personnes
-
spaghettis
-
2 escalopes de dinde-
-
½ citron
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 oignon
-
piment doux (1 pointe de couteau)
-
parmesan râpé
Préparation :
Pelez puis émincez l'oignon. Faites le revenir avec un peu d'huile d'olive.
Faites ensuite revenir les escalopes de dinde à feu vif sur chaque face. Coupez-les en fines lamelles. Ajoutez-les à l'oignon. Ajoutez le cube de bouillon de volaille avec ¼ de litre d'eau. Salez et poivrez, ajoutez le piment doux et couvrez. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez le jus du demi citron. Laissez de nouveau mijotez pendant 10 minutes.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
Servez en parsemant votre assiette d'un peu de parmesan râpé.
Dégustez sans attendre.
spaghettis, dinde, citron, parmesan, bouillon